Боклерское сафари

Это дополнительное задание, заказ.

witcher3 Боклерское сафари

Получение

Заказ можно найти на доске заданий, а можно взять напрямую у графа Беледаля.

Выполнение

Граф Беледаль знает о Ведьмаке из историй Лютика. Он хочет нанять его для фотосессии на природе. У него есть устройство — парестисомак, которое может запечатлеть образы. За помощь Геральта он готов заплатить от 200 до 280 крон.

witcher3 Боклерское сафари картина

Нужно следовать за графом и стараться не спугнуть фотографируемых зверей. Первой станет пантера, попавшая в капкан. Нужно будет выбрать, что с ней сделать. Её можно убить или успокоить аксием. Второй вариант понравится графу и даст возможность получить Сочувствие для задания Пути предназначения. Дальше будут павлины и сколопендроморфы, ничего особенного не произойдёт.

witcher3 Боклерское сафари пикник

После прогулки Беледаль уйдёт за деньгами, а Геральт сможет расспросить о его дочери. Это важный вопрос для получения Сочувствия. Когда граф вернётся, он предложит зайти на пикник в полдень следующего дня. На месте можно будет взглянуть на все картины и получить одну в подарок. Если спросить «Как дела у вашей дочери» — будет получено Сочувствие. В одной из корзинок на пикнике можно будет найти письмо:

ПИСЬМО ОТ ЖЕНЫ ГРАФА БЕЛЕДАЛЯ

Мой дорогой!

У нас все хорошо. Уже несколько дней светит солнце и довольно тепло, так что окно в комнате Клариссы открыто почти целый день. Ты бы только видел ее личико, когда на него падают солнечные лучи… Сама радость. Она выглядит совсем как до несчастья. Если еще немного потеплеет, я велю вынести ее кресло в сад. Позавчера нас навестила жена господина Бюварда, Элиза. Ты помнишь ее, правда? Когда чета Бювардов переехала в Ковир, все дамы нашего круга боялись приглашать ее на приемы, потому что она слыла сумасбродкой и доморощенной колдуньей. А все из-за того, что, несмотря на отсутствие соответствующего образования, она занимается изготовлением магических мазей и косметики. Говорили, что она провела три года в Драконьих горах в обучении у какой-то эльфской ведьмы…

Ты меня знаешь, я не привыкла верить сплетням, поэтому, когда лакей объявил о ее приходе, я без колебания пригласила ее на стаканчик лимонада. Оказалось, это милейшая женщина, а слухи о ее мнимых колдовских способностях сильно преувеличены. На самом деле, она училась три года в Аретузе, но из-за каких-то не сложившихся деловых контактов отца вынуждена была прервать обучение. Из академии она, однако, вынесла множество знаний на тему свойств растений и их магического применения. Она принесла мне в подарок лечебную мазь. Я должна натирать ей ноги Клариссы утром и вечером десять дней. За это время Элиза обещает навестить нас вновь, чтобы проверить результаты и посоветовать дальнейшее лечение. У меня хорошие впечатления от этой женщины. В следующем письме я напишу, как проходит лечение, которое она посоветовала.

Береги себя, мой драгоценный, умоляю тебя, не нарывайся и не отсылай охрану. Если что-нибудь станется еще и с тобой, боюсь, я уже не выдержу.

Люблю тебя.

Арабелла

Награда и последствия

В ходе выполнения задания можно получить Сочувствие для задания Пути предназначения, от 200 до 280 крон и картину, которую можно повесить в доме.

Это незавершённая статья, нет информации о результате в случае смерти графа.

avatar
wpDiscuz