Ведьмак 3: Дикая Охота

О чем говорят лошади

Геральт не раз хвалился, что по крайней мере в отношении чудовищ он видел уже абсолютно всё. Но одна история заставила его изменить свое мнение. Путешествуя по Туссенту, он наткнулся на отшельницу, которая утверждала, что ее мучает невидимый морок. Сначала ведьмак был настроен скептически: как можно победить то, чего не видишь?

Это дополнительное задание.

witcher3 О чем говорят лошади карта

Получение

Нужно встретить отшельницу у её дома на северо-западе от Хозяйства Базан.

Выполнение

Кто-то мучает отшельницу и Геральт может ей помочь.

witcher3 О чем говорят лошади 2

В качестве оплаты отшельница предлагает картошку, несколько мешков. Ведьмак может отказаться от такой награды либо принять её. В доме отшельницы не найдётся ничего полезного и Геральту придётся прибегнуть к помощи отвара сивушки. Дальше в дело вступит Плотва и решит все проблемы. Иногда Плотва перестаёт разговаривать и не ищет следы, в этом случае нужно загрузить последнее сохранение.

Геральт, тут надо как следует осмотреться. Я поищу следы. А ты… ты просто постой.Плотва

На кладбище неподалёку произойдёт бой с призраками-пантерами, после которого явится рыцарь, который всё объяснит. Нужно будет выбрать простить его или нет, прощать будет Плотва.

Награда и последствия

Ведьмак узнает много нового о своей лошади, а также получит опыт и, возможно, картошку. Если отказаться от наград — Геральт получит Щедрость для задания Пути предназначения. Если простить рыцаря, зачтётся Сострадание для того же квеста.

avatar
wpDiscuz