Ведьмак 3: Дикая Охота

Равновесие в природе

Это дополнительное задание

witcher3 Равновесие в природе2

Получение

Взять квест можно на доске заданий, но можно наткнуться на лагерь случайно.

Выполнение

На указанном месте обнаружится разрушенный лагерь торговцев и один из трупов. Рядом окажется граф Борис ди Сальварес, который расскажет о Иокасте и о том как он возмещает убытки торговцам. Выяснится что граф очень любит монстра, который изображён на родовом гербе, а потому выплачивает всем компенсации за причиняемый серебристым василиском ущерб. Торговцы специально ходят через его земли и привлекают чудище танином, а потом получают деньги от графа. Ведьмак пойдёт искать второй труп по запаху танина.

witcher3 Равновесие в природе

На пути Геральту встретится отряд рубайл из Кринфрида. Нужно будет быстро выбрать что делать. Если отказаться атаковать чудовище — Геральт получит Сострадание для задания Пути предназначения и сможет получить за спасение Иокасты денег, либо передать их жертвам. В последнем случае получит ещё и Щедрость для задания Пути предназначения. Если атаковать василиска — будет выбор мечами или арбалетами, а Геральт получит Доблесть для задания Пути предназначения. После боя квест завершится.

Награда и последствия

Если пощадить зверя — 350-400 крон, если убить — трофей и 400 крон. Помимо этого можно получить Доблесть, Щедрость и Сострадание для задания Пути предназначения. Граф развесит объявления по округе, в зависимости от выбора они будут ругать или хвалить Геральта, на цены это не повлияет.

Это незавершённая статья, возможно имеются другие последствия.

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
quramp Recent comment authors
newest oldest
quramp
Гость
quramp

Если спасти грифона, то он этот богатый челик, скажет, мол ЭТА СЕРАЯ РЕДКАЯ особь, нашла себе СПУТНИКА, но он обычный, не серый, и не из наших краев. Да и название квэста, Равновесие в природе, ничто не напоминает? Да это же один в один с Цири, и прямой намёк на Ведьмачка 1?